江苏体彩7位数奖金:《肆式青春》“回到过去”剧照 帧帧壁纸满载回忆

时间:2018.07.06

江苏7位数的玩法 www.m7du.cn

《肆式青春》发布“回到过去”版剧照,老物件新惊喜满载回忆


1905电影网讯 由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》)将于8月4日登陆全国艺联专线,今日片方发布了一组“回到过去”版剧照,老物件新惊喜,《肆式青春》给你帧帧壁纸满载回忆。


装满三鲜米粉的大花碗


《肆式青春》带你“回到过去”  帧帧壁纸满载回忆


对许多人来说小时候熟悉的味道、老物件就是青春,有过去熟悉的味道,在今日曝光的“回到过去”版剧照中,我们看到了装满三鲜米粉的大花碗、街角堆满杂货的小卖铺、人头攒动的老式308公交车、邻里关系亲密的老旧公房、装着饼干的红色铁盒、铅笔转动着的凌乱磁带......这些场景高度还原了过去的生活,那些藏在内心深处的记忆被悄然唤醒。


人头攒动的老式308公交车

铅笔转动着的凌乱磁带


《肆式青春》由《你的名字?!?/a>制作公司承制,有人说新海诚的动画电影,每一帧都能拿来做壁纸,《肆式青春》亦是如此。透过“回到过去”剧照,我们看到了诗一般的风景和让人怀念的过往,每一个细节都做到了极致,每一帧都能当成壁纸,诉说关于青春的故事。


装着饼干的红色铁盒

     


国产青春长篇动画更“单纯”   青春怀旧不局限爱情


虽然国产青春题材真人电影在近年电影市场上风靡一时,但相比票房的表现强势,口碑却总是差强人意,内容同质化、价值观错乱、缺乏思想深度等问题为人诟病?!端潦角啻骸纷魑て?,用动画的方式为观众带来了更“单纯”的青春怀旧,亲情、爱情、友情在每个人的青春中都可能成为主角。


邻里关系亲密的老旧公房


《肆式青春》总制片与导演之一李豪凌在他的篇章中传递的是人对于老家的感情,与初恋的情感有着微妙的相似。易小星在《肆式青春》中带来的是他在幼时老家与奶奶的亲情追忆,新海诚御用CG大师竹内良贵则是通过时代变迁里,人们对于服装与事业态度来描写一对姐妹情深。


鬼手传奇之寒食帖
剧情

鬼手传奇之寒

偷天换日扼杀阴谋

黑白迷宫
动作

黑白迷宫

陈小春决战任达华

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

  • 四川乐山公交车爆炸案告破 嫌疑人重伤已被警方控制 2018-12-12
  • 中信银行--北京频道--人民网 2018-12-12
  • 语文水平太差,直通通的转不弯来,又怎么表现逻辑大师的水平,忽悠成为自我暴露 2018-11-30
  • 245| 330| 753| 847| 292| 598| 228| 44| 609| 586|