江苏交通一卡通官网:强森打石膏拍《摩天营救》 周杰伦鼓励昆凌试镜

时间:2018.07.03 来源:江苏7位数的玩法 作者:Bucky
《摩天营救》即将于7月20日登陆内地院线

江苏7位数的玩法 www.m7du.cn

1905电影网讯 好莱坞动作片《摩天营救》即将于7月20日登陆内地院线,7月2日,该片在北京举行首映,主演道恩·强森继《勇敢者游戏》、《狂暴巨兽》之后第三度来华为自己的新片站台打Call。当天,内芙·坎贝尔、诺亚·科特雷尔、麦肯纳·罗伯茨、黄经汉、文峰、昆凌等主创也悉数亮相。

 

《摩天营救》的故事发生在世界最高摩天楼“珍珠塔”内。根据电影的设定,这栋大楼位于香港,高1067米,共240层,现代化设施完备,充满未来感。为了用特效完成“珍珠塔”的制作,导演还特别邀请到迪拜哈利法塔设计师进行执导。

 

片中,“巨石强森”饰演的退伍老兵与家人成为了“珍珠塔”首户入住家庭。但由于反派蓄意纵火作恶,威尔·索耶(强森饰)的妻子儿女被困高空火海。首映现场,片方曝光了《摩天营救》“命悬一线”版终极预告,展现了强森为救家人飞越千尺危楼、变身蜘蛛人的惊险画面。

 

与以往电影中强悍到无懈可击的角色相比,巨石强森在《摩天营救》中饰演的威尔·索耶更有“人情味”。因为工伤失去左腿让他在完成这次营救任务时不再像个无所不能的“超级英雄”,更像是身边的“平凡英雄”。

 

为了适应这种转变,强森也在拍摄前和摄制中做了很多准备:“我的创作灵感来源于一位叫做Jeff的残奥运动员,他曾经爬上过珠穆朗玛峰并创造了纪录。这次拍摄让我对截肢人群的生活有了更多的理解和感悟。”而在片场,除了要套上“绿袜子”进行腿部特效镜头的制作外,强森还被导演要求“打石膏”拍戏,以实现威尔·索耶在行走时肢体的“不协调感”。

 

《摩天营救》中处处为难道恩·强森的反派之一正是一向走“甜美风”的昆凌。为了这个角色,她不仅剪掉了长发,还苦练格斗几个月。昆凌透露,接到导演试镜邀约时自己才刚刚“剖腹产”三天。“当时我自己也很怀疑,我能完成这个试镜吗?后来我老公(周杰伦)说,‘没关系我可以推着轮椅帮你试镜’,最后我就是在轮椅上完成的(工作)。”谈到自己的“画风突变”,昆凌笑说:“这个角色真的和我性格完全不一样,但是能够演一个大坏蛋感觉真的超爽。”

 

据悉,《摩天营救》将在7月20日登陆内地院线。巨石·强森作为主演兼制片人也相当“紧张”,现场他表示这是一部对自己而言意义非凡的重要作品。面对北美及中国暑期档的激烈竞争,如何能把《摩天营救》拍出新鲜感,吸引观众走进影院对他和团队来说都是不小的挑战。强森也期待,这部新片能够获得大家的认可和喜爱。


文/Bucky

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

801| 547| 360| 41| 158| 315| 128| 461| 486| 193|