171737 体彩江苏七位数:《昨日青空》提档7月27日 周深献唱力挺国产动画

时间:2018.07.02 来源:江苏7位数的玩法

江苏7位数的玩法 www.m7du.cn

《昨日青空》提档7月27日海报


1905电影网讯 近日,首部国产青春动画电影《昨日青空》宣布提档7月27日,并发布由周深演唱的“青春告白曲”《来不及勇敢》MV。歌曲以男主的暗恋心事独白展开——迟到的勇气或将成为永远的遗憾,这也是现实中青春暗恋的真实细腻刻画。这首歌是周深继《大鱼海棠》、《大护法》之后再度为优质国产动画献声,开启暑期国漫新热潮。谈到对影片的评价时,周深坦言被其真实打动,“满分10分的话,我给10分!”

 

周深赞影片“真实最打动人” 《来不及勇敢》重温青春遗憾


此次周深倾情献声“青春告白曲”《来不及勇敢》,也是他继《大鱼海棠》、《大护法》后再次为优质国产动画献声。谈到这次与《昨日青空》合作的契机,周深透露道,第一次看到片子时就被其“真实性”打动,其中的国产青春元素让他有很强的的代入感。尤其是蓝白运动风校服,让他迅速联想到了自己的高中时代。


整支MV以男主独白视角展开,着重提炼了片中的情感部分。一是在剧情上,人物情感关系首次呈现。男主屠小意对女主姚哲恬暗生情愫,又日渐察觉到她似乎早已埋藏别的心意……三位主角情感关系的走向,在一场误会中留下了悬念;二是在情绪上,即来不及勇敢告白的遗憾。男主屠小意因不够勇敢,在面对自己的心意时一直犹豫不定,无法开口。MV中首曝片中的“雨中送伞”桥段,男女主人公间不断的错过令人唏嘘不已。而这也是现实中年少暗恋的一场“必修课”,周深表达,在屠小意身上也看到了曾经的自己。

 

热度霸榜暑期档前列 国产青春共鸣“无门槛”


从“青春毕业曲”《再见,昨天》到“青春告白曲”《来不及勇敢》,《昨日青空》接连发布的两首歌曲均在各大音乐平台收获了不小热度,连登热榜,也让观众对影片有了更多期待。猫眼电影和豆瓣上的数据显示,影片的“想看”热度均位列8月暑期档第二,有望成为今夏爆款,开启一股国漫新热。片方此次宣布,从此前的8月10日,提档至7月27日与观众相见,既是对观众期待值的回应,也可看出片方对影片的质量有足够的信心。


影片之所以得此高热度,与其强烈的共鸣感密不可分。一是浓郁的国产青春韵味。如其中的南方小镇场景、中国特色校服等,还原出一幅完整的国产青春记忆图;二是唯美清新的画面中,隐藏着的戳中全民记忆点的青春故事,真实感使这份触动“无门槛”地传达到了每一位普通大众心中。更有网友称赞影片为“国产青春正名之作”,表示迫不及待想去影院感受这场难得的国产青春。


暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

473| 90| 36| 800| 546| 887| 91| 909| 263| 209|