江苏七位数玩法:李易峰拍戏拿牙签扎脸 管虎陆川盛赞《动物世界》

时间:2018.06.28 来源:江苏7位数的玩法

江苏7位数的玩法 www.m7du.cn

《动物世界》在京举办首映礼,众多知名导演、编剧和演员到场支持


1905电影网讯韩延执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》将于6月29日全球上映。


6月26日,电影《动物世界》在北京万达国际影城举办了首映礼,导演韩延,制片人陈祉希,主演李易峰、曹炳琨、王戈、迟嘉、苏可出席。管虎、曹保平、陈思诚、夏雨、陆川、大鹏、李玉、叫兽易小星、路阳、田羽生、苏伦、梁璇、姚婷婷、郭帆、杨庆、李亮文、苏彪、史航、王红卫等众多知名导演、编剧和演员到场支持并观看了电影。在映后的交流会上,受邀嘉宾纷纷表达了对电影《动物世界》的喜爱,赞叹电影剧情烧脑,立意深刻,制作精良,表演惊艳,树立了国产电影的新标杆。

 

《动物世界》主场团队向影迷鞠躬


管虎陆川陈思诚夏雨悉数到场 赞其树立了国产电影新标杆

 

今天,电影《动物世界》的北京首映礼可谓众星云集。映后,众知名导演和演员毫不掩饰自己对于电影《动物世界》的喜爱,纷纷向主创团队表示祝贺。大鹏笑称,以前看首映,自己总和身边的陈思诚聊天,这次两人一句话都没说,因为看得很入迷。陈思诚说,非常高兴看到中国电影又有一个新类型出现,这是一部有劲儿的电影,也是李易峰的所有作品中,他最喜欢的一部。管虎表示,中国电影能拍到这个程度,值得庆祝,韩延这次在人性的发掘、社会现实的反映等方面,远远超过前作《滚蛋吧,肿瘤君》,李易峰的表演很成熟,令人惊艳。


大鹏称“看得很入迷”

陈思诚表示“这是一部有劲儿的电影”


管虎说“中国电影能拍到这个程度,值得庆祝”


陆川说,他能感到韩延把功夫下到了每一帧,制作相当精美,而且喊出了想对这个社会讲的话,是一部有态度的作品。夏雨表示,韩延的才华在电影《动物世界》里体现得淋漓尽致,能和这样的导演合作是演员的幸运。曹保平赞叹电影画面极具工业感,李易峰演出了人物的精髓。王中磊表示电影的完成度高到超过想象,李易峰的表演堪称完美。叫兽易小星形容其是一部高智商大片,并笑称看完后悔自己当年没有好好学数学。


陆川表示《动物世界》是一部有态度的作品”

夏雨称能和韩延导演合作是“演员的幸运”


曹保平赞叹电影画面极具工业感


编剧史航赞扬电影《动物世界》很有生机,让人全程不分心,不出戏,主角屡屡打破游戏规则的过程也非常激动人心。编剧王红卫也表示,电影《动物世界》从剧作到表演都非常牛逼,树立了国产电影的新标杆。姚婷婷、梁旋和苏伦等导演都表示享受了一场视听盛宴,电影《动物世界》一定会获得口碑和票房的双丰收。


编剧史航赞扬电影《动物世界》很有生机,让人全程不分心不出戏


李易峰化小丑妆拿牙签扎脸  苏可为戏自扇巴掌到脸肿

 

电影《动物世界》讲述了??荆ɡ钜追迨窝荩┪セ菇杩?,参加一场游轮上的神秘游戏并生存下来的故事。在映后交流会上,韩延爆料李易峰在戏中吃了不少苦头,每天花五小时上小丑妆,为了防止妆花,拍摄期间流汗、被蚊虫叮咬后也不敢挠脸,只能用牙签扎。为了拍摄一段身陷泥潭的戏,李易峰在泥潭中站了一整天,食物和水都是由工作人员送进去的。


韩延爆料李易峰化小丑妆,为防妆花拿牙签扎脸止痒


片中,演员苏可一段自扇耳光的戏份也让不少观众印象深刻,谈及拍摄过程,苏可笑说这段戏拍了很多遍,脸被打得很疼很肿,好在效果达到了。现场观众均表示电影看得很过瘾,感受到了主创团队满满的诚意。映后,电影《动物世界》在微信朋友圈和微博收获了一片好评,有人被导演韩延精益求精的态度打动,宣布成为韩延的“事业粉”;有人对李易峰演技的进步表示震惊,祝贺李易峰终于有了自己的代表作;还有更多人怒赞电影剧情烧脑,视效牛逼,立意深刻,并表示会在正式上映那天,带朋友进电影院二刷。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

红尘客栈
爱情

红尘客栈

??途砣氤⒎渍?/p>

艾草仙姑
爱情

艾草仙姑

美女神医传奇故事

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

  • 四川乐山公交车爆炸案告破 嫌疑人重伤已被警方控制 2018-12-12
  • 中信银行--北京频道--人民网 2018-12-12
  • 语文水平太差,直通通的转不弯来,又怎么表现逻辑大师的水平,忽悠成为自我暴露 2018-11-30
  • 7| 565| 445| 761| 125| 521| 34| 51| 931| 446|